MAURTEN GEL 100 CAF100
Imaginez un produit qui combine la technologie Hydrogel, des carbohydrates et de la caféine. Eh bien, le voici ! Si elle améliore les performances sportives, la caféine a un goût amer. L’industrie de la nutrition sportive a depuis toujours essayé de cacher son amertume en ajoutant arômes et acides dans les gels, ou plus simplement avec de faibles taux de caféine. Le résultat : GEL 100 CAF 100 – un vrai GEL avec peu d’amertume, un faible goût sucré, un niveau de caféine suffisant et beaucoup d’énergie. Une première mondiale.
QUANTITE D’ENERGIE :
Notre corps peut utiliser jusqu’à 60 grammes de carbohydrates par heure sous forme de glucose ou de maltodextrine (polymère de glucose). En utilisant une combinaison de fructose et de glucose/maltodextrine, on peut consommer jusqu’à 90 grammes de glucides par heure. Les études scientifiques récentes ont prouvé qu’en augmentant la quantité de fructose, un ratio de 0,5:1 permet d’augmenter encore plus la prise de glucides. Le GEL 100 CAF 100 contient un ratio fructose/glucose 0,8:1. Une portion contient 25 grammes de carbohydrates.
POURQUOI DE LA CAFEINE ?
Il a été prouvé que la caféine améliore la vivacité et l’attention et réduit la perception du corps à l’effort – ainsi, elle est bénéfique pour la performance sportive. Le GEL 100 CAF 100 peut être utilisé pour augmenter son niveau de caféine – seul ou associé à du café classique – ou pour atteindre des niveaux suffisants de caféine pendant l’effort.
GEL 100 CAF 100 – COMMENT L’UTILISER : Développer une stratégie nutritionnelle pour les courses ou les entraînements clefs est complexe